Concept

コンセプト

Tel. 042-301-7007

ご予約は電話のみとなっています

野菜のムースのような
ふんわりやさしい空間

会津盆地の契約農家から届く会津野菜と、旬の鮮魚やお肉とのマリアージュを大切にしたこだわりの料理の数々は、アラカルトやコースでお楽しみいただけます。

カジュアルにフレンチを楽しみたい方向けにビストロスタイルもご用意しております。

店内はゆっくりお食事が楽しめるやさしい空間。
普段使いはもちろん特別な日にも最適ですので、お気軽にご利用ください。

Staff

土山 秀志

Chef

土山 秀志Hideyuki Tsuchiyama

店内はゆっくりお食事が楽しめるやさしい空間。
普段使いはもちろん特別な日にも最適ですので、お気軽にご利用ください。


  • 18歳より都内のフレンチレストラン
    キャンドル、ヴァンサン、フェルミエールで修業
  • 2005年10月Bon Mariageを開店

山﨑 昭洋

山﨑 昭洋Akihiro Yamazaki

江本 雄哉

江本 雄哉Yuya Emoto