Recruit

採用情報

未経者の方も歓迎です。
手に職をつけたい方や将来の独立を考えている方を募集しております。
オープンキッチンでお客様との距離が近く、調理だけではなく接客も学べます。
調理のセクションを全て慣れてきたらホールマネージメントから店舗運営まで幅広く教えていきます。
もちろん独立だけでなく、お店に残りさらに深く技術・知識を身につけるも良し、しっかり相談しながら将来のビジョンを決めていきましょう!

求める人財像

こんな仲間を募集しています!

お料理や接客を通じてお客様に
感謝レベルのおもてなしをしたい方

お客者に喜んでもらいたい、幸せになってもらいたい気持ちがある方

価値観の共有ができる方

会社はチームであり、チームプレーに徹するという価値観を持っている方

仕事を通じて人間性を高めたい方

「人間的な成長なくして技術の進歩なし」
(ご存知の名言ですが、料理の世界にも通ずる事です)

素直で明るく、プラス思考の方

あたり前のことですが、これがなくては成長できません!

レストランは自分のがんばり次第でお客様を幸せにできる素晴らしい職場です。
大変なこともありますが、その分とてもやりがいのある仕事です。
チャレンジしたい方、お気軽にご連絡ください。

募集要項

就業時間 9:00~22:00
(15:00~17:00までクローズタイム休憩)
休日
  • 週休制(月1回連休あり)
  • 夏季休暇-4日/冬季休暇-5日
給与 経験・スキルを考慮の上、当社規定により優遇いたします。
  • 未経験者(月給18万円~20万円)
  • 経験者(月給20万円~35万円)
福利厚生
  • 昇給/年1回
  • 賞与/年2回(会社状況による)
  • 交通費全額支給
  • 食事付き
  • 社会保険(健康/雇用/労災)
  • 制服貸与
  • 農家、ワイナリー、日本酒蔵見学などの研修あり